Видеонаблюдение и безопасность
Главная страница О проекте Форум

Форум по системам видеонаблюдения и безопасности   
Текущее время: 09 дек 2019, 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 май 2019, 23:39 
Не в сети
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2019, 21:45
Сообщения: 46
Объясняю ситуацию - у меня установлено 2 камеры наружного видеонаблюдения, которые идут через китайский регистратор. Камеры тоже китайского производства Techage. Через ноут всё нормально вижу, использую программу cms по lan. Мне нужно смотреть без инета через монитор без компа. В режиме реального времени получаю чёрный экран.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 май 2019, 11:56 
Не в сети
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2019, 23:02
Сообщения: 56
Valesh писал(а):
Объясняю ситуацию - у меня установлено 2 камеры наружного видеонаблюдения, которые идут через китайский регистратор. Камеры тоже китайского производства Techage. Через ноут всё нормально вижу, использую программу cms по lan. Мне нужно смотреть без инета через монитор без компа. В режиме реального времени получаю чёрный экран.

Причина может быть в том, что вы просто не настроили режим отображения на мониторе. Скорее всего, что стоит режим после обработки, а вам нужен режим прямой трансляции.
Ну или не хватает банально ресурсов регистратора, которым вы пользуетесь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 май 2019, 12:20 
Не в сети
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2019, 21:45
Сообщения: 46
Rostislav писал(а):
Valesh писал(а):
Объясняю ситуацию - у меня установлено 2 камеры наружного видеонаблюдения, которые идут через китайский регистратор. Камеры тоже китайского производства Techage. Через ноут всё нормально вижу, использую программу cms по lan. Мне нужно смотреть без инета через монитор без компа. В режиме реального времени получаю чёрный экран.

Причина может быть в том, что вы просто не настроили режим отображения на мониторе. Скорее всего, что стоит режим после обработки, а вам нужен режим прямой трансляции.
Ну или не хватает банально ресурсов регистратора, которым вы пользуетесь.

Хорошо, а как это можно сделать?
Если нажать левой кнопки мыши, то тогда просто становится одно окно камеры большое.
если правой кнопкой, то менюха.
куда нужно залезть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2019, 17:34 
Не в сети
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2019, 17:15
Сообщения: 22
Можете попробовать включить изображение вторых потоков, может причина в этом. У вас на одном канале прописаны камеры?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 май 2019, 12:45 
Не в сети
Ст. лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2019, 12:30
Сообщения: 18
Valesh писал(а):
Объясняю ситуацию - у меня установлено 2 камеры наружного видеонаблюдения, которые идут через китайский регистратор. Камеры тоже китайского производства Techage. Через ноут всё нормально вижу, использую программу cms по lan. Мне нужно смотреть без инета через монитор без компа. В режиме реального времени получаю чёрный экран.

Можете попробовать в настройках вашего видеорегистратора изменить разрешение с того, что стоит на 1080 на чуть меньше и проверить. Должно так заработать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB